民政局:九九重阳节、浓浓敬老情 ——万贯国际民政局召开重阳节老干部座谈会

来源:县民政局发布时间:2018-10-17 17:16浏览次数:1
将此文分享到:

“九九重阳节,浓浓敬老情”。10月17日上午,县民政局五楼会议室里欢声笑语,局党组书记、局长李君梅、全体党组成员与20多位退休老干部欢聚一堂,共度重阳佳节。局党组副书记、副局长彭六军主持座谈会。

 

座谈会上,局长李君梅代表局党组祝老干部们节日快乐,对他们长期以来为县民政局的发展进步所作出的突出贡献表示感谢,并汇报了近一年来民政工作开展情况和下一步工作打算。

李君梅指出,“家有一老,如有一宝”,老同志们就是民政局最宝贵的财富,也是该局发展的力量源泉。同时也希望老领导、老同志们一如既往关心支持我县民政事业发展,积极建言献策,为下一步发展不断完善工作思路、完善工作措施提供借鉴。局党组也一定会保持关心爱护老干部的优良传统,竭尽所能让老干部“老有所乐、老有所为”。

老干部们在轻松愉快的气氛中畅所欲言,倾心交谈。老干部苏功建说:“我1969年进入民政系统工作,如今快50年了,一直非常热爱民政这份事业,今后一定继续大力支持民政工作”。老干部冷志勇对我县大力推进殡葬改革非常支持,表示自己一定会带头拥护县委、县政府和局党组的决策部署。大家纷纷发言,表示要退休不退志,要继续发挥余热,在党的十九大精神指导下拥护和支持党中央各项方针政策,一如既往关心民政工作,坚持老有所为,为万贯国际民政各项工作实现新跨越贡献自己的一份力量。

县民政局:袁福军